![]() |
|
|||
|
Здравствуйте.
Мне 22 года, живу в Москве. Работаю инженером-тестировщиком (тестирование программного обеспечения профессиональных устройств и распределённых систем видеонаблюдения), стаж работы 3 года; Образование: незаконченное среднее специальное; Есть водительские права, 2 года водительского стажа. Хочу ПМЖ в ЧР. Как я понял, для получения ВНЖ необходимо: 1) купить лицензию индивидуального предпринимателя 2) купить пакет документов для подачи в Чешское консульство 3) выбрать род деятельности для дальнейшего трудоустройства в ЧР Где я ошибаюсь? Что упустил? Какие могут быть нюансы? Спасибо. P.S. Есть ли у Вас российские номера телефонов для связи? |
|
|||
|
Здравствуйте, Александр.
Для получения ВНЖ в Чехии необходимо либо зарегистрировать фирму, либо получить лицензию индивидуального предпринимателя, подготовить комплект документов для подачи в консульство. Род деятельности лучше выбирать сразу, до получения лицензии. Список свободных лицензий Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе Свободные Лицензии и выбрать наиболее Вам подходящую. Российских номеров телефонов у нас нет, т.к. мы находимся в Чехии. Вы можете связаться с нами любым удобным способом, указанным в разделе Контакты. |
|
|||
|
Какие у меня шансы получить ВНЖ в ЧР если я выполню эти 3 условия?
1) выберу род деятельности для дальнейшего трудоустройства в ЧР 2) получу через Вас лицензию индивидуального предпринимателя 3) подготовлю через Вас комплект документов для подачи в Чешское консульство ...и как быть с языком если я не знаю чешского, как работать без знания языка? |
|
|||
|
Шансы есть, если адекватно пройдете интервью в консульстве. Что касается языка, то этот вопрос каждый решает индивидуально для себя: кто-то начинает учить язык еще до переезда в Чехию, кто-то-сразу после переезда, кто-то не учит совсем...
Смотря какие цели Вы перед собой ставите. |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|