Форум иммиграция в Чехию  
Respect Reality
Цены и услуги
Форум
Контакт

Вернуться   Форум иммиграция в Чехию > Продление визы в Чехии

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2009, 15:34
Junior Member

По умолчанию Как продлить визу на территории Чехии

На данный момент нахожусь в Чехии по рабочей визе. Плюс записан в фирме учредителем. Я один раз уже продлевался в Чехии, но слышал, что сейчас очень плохо дают разрешение на работу. Знакомому продлили разрешение всего на 3 месяца.Могу ли я продлить свою визу на 2 года на свою фирму? Сколько времени займет, чтобы вписать меня директором?
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 19:19
Super Moderator

Отправить сообщение для Lawyer с помощью ICQ Отправить сообщение для Lawyer с помощью Skype™
По умолчанию Как продлить визу на территории Чехии

Здравствуйте,
с учетом того, что на данный момент у Вас не первая виза, выданная в консульстве, а разрешение на долгосрочное пребывание в Чехии, Вы можете поменять прежнее основание пребывания и продлить визу на 2 года на основании участия в юр.лице.
Для этого ,прежде всего, Вам необходимо сделать соответствующие изменения в Вашей фирме. Стоимость изменений я Вам смогу назвать после того, как изучу учредительный договор. Из документов Вам необходимо предоставить справку об отсутствии судимости из страны гражданства, остальные документы мы подготовим сами. Все изменения займут 3-4 дня.
Продлением визы в Чехии советуем заняться месяцев за 2,5-3 до истечения срока действующей визы, так как из-за несвоевременного продления при изменении основания пребывания можно получить "выездной приказ" (výjezdní příkaz).
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 18:39
Junior Member

По умолчанию Как продлить визу в Чехии в 2011 году?

Реально ли продлить визу в Чехии в 2011 году? Я являюсь директором в своей фирме. Что для этого необходимо?

Последний раз редактировалось cizinec; 19.02.2011 в 18:54.
Ответ

Метки
продление визы в чехии

Опции темы
Опции просмотра