![]() |
|
|||
|
здравствуйте,
я живу в россии, город волгоград. мне 31 год, жене 29 (оба имеем высшее образование). мы с женой ищем возможность легального трудоустройства в чешской республике. жена свободно владеет немецким языком я на бытовом уровне. мы оба изучали немецкий язык в германии. какие надежные варианты для иммиграции, и последующего получения пмж в чехии вы можете предложить? |
|
||||
|
Израиль не входит в состав Евросоюза, поэтому процесс получения ВНЖ такой же, как для всех остальных стран.
Первая долгосрочная виза выдается консульством ЧР. Подавать документы на долгосрочную визу Вы можете в любой стране, не только в Израиле. Первая виза продлевается в Чехии и тогда Вы получаете ВНЖ (разрешение на долгосрочное проживание). Последний раз редактировалось Lawyer; 23.01.2011 в 23:02. |
|
||||
|
Я так понимаю, что речь идет о получении долгосрочной визы на основании регистрации фирмы в Чехии.
Для регистрации фирмы необходимы следующие документы: - копия первой страницы паспорта -справка об отсутствии судимости из Израиля -копия свидельства о рождении, заверенная нотариально Те документы, которые выданы на иврите должны быть переведены на русский язык. Срок регистрации фирмы составляет 2-3 недели. После того, как фирма зарегистрирована в течение недели подготавливаются документы для консульства. В консульство подаются следующие документы: -заявление о выдаче чешской визы (красная анкета) -2 фотографии размером 3,5х4,5 -выписка из торгового реестра Чешской Республики -документ о финансовом обеспечении в эквиваленте 4000 евро (копия международной платежной карты с выпиской из банка с указанием владельца счета, суммы на счету, вид валюты и ее эквивалент в евро) -документ, подтверждающий обеспечение жильем на протяжении всего срока действия визы (договор аренды, субаренды, выписку из местного кадастра недвижимости) -справки об отсутствии судимости на территории страны постоянного проживания (гражданства) и Чешской Республики -2 копии загранпаспорта -копии всех вышеуказанных документов Срок рассмотрения заявления консульством составляет до 120 дней. Последний раз редактировалось Lawyer; 21.04.2009 в 06:44. |
![]() |
| Метки |
| иммиграция в чехию |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|